Zona Agrião

JUAZEIRO SOCIAL CLUBE DRIBLA BRIGA NA JUSTIÇA E BATE O FLU DE VIRADA

*Tony Martins

Os jogadores do Juazeiro Social Clube ignoraram totalmente a crise politico-administrativa pela qual o clube está passando e derrotaram o fluminense de Feira de Santana quarta feira a noite no Estádio Alberto Oliveira. Foi uma partida difícil, haja vista que o adversário fez dois a zero nos dez minutos iniciais da partida fato que valorizou mais ainda o triunfo juazeirense.
Logo aos 5 minutos o goleiro Ezau rebateu mal uma bola que sobrou para Nem, este bateu forte da intermediária para fazer um a zero. Não demorou muito e aos 10 minutos, depois de uma cobrança de escanteio do lado esquerdo, a bola passou entre o goleiro e os zagueiros do Juazeiro que estáticos assistiram o zagueiro Jeferson fazer 2 X 0. Na primeira fase o tricolor juazeirense não produziu nada em termos ofensivos e ainda cometeu vários vacilos, podendo ter sido goleado nesse período, contudo, o adversário não aproveitou as oportunidades, desse modo o placar ficou mesmo nos dois a zero no primeiro tempo.
Para a segunda etapa o técnico Lourival Silva fez uma mudança fundamental em sua equipe ao retirar Advaldo e promover a entrada do atacante Vitor, assim, o time se fez mais ofensivo e mudou totalmente a postura em campo. O resultado dessa mudança começou a ser sentido quando o time diminuiu o placar aos 7 minutos do segundo tempo através do zagueiro Araújo. Aos 27 o meio campista Teco pegou bem um rebote e fuzilou para a meta, empatando o jogo. O empate desestruturou emocionalmente o Fluminense que não reagiu diante da pressão exercida pelo Juazeiro, aos 35 minutos do segundo tempo o atacante Stephan recebeu a bola pelo lado esquerdo do ataque e deu um passe precioso para Daniel Costa que de primeira chutou a bola no ângulo do goleiro Marcelo, estabelecendo o placar final de 3 X 2 para o Juazeiro social clube.
O time passou para a oitava posição com 17 pontos e voltará a jogar no próximo domingo no Estádio Adauto Moraes contra o bom time do Feirense que derrotou o Atlético por 3 X 0 na rodada do meio de semana do campeonato baiano. Até lá vamos esperar os acontecimentos dos bastidores que estão atormentando o torcedor tricolor, ficaremos na torcida de que os homens e as tais ocorrências não atrapalhem o time dentro de campo.

JUAZEIRENSE É GOLEADO NO BARRADÃO

Com quatro gols de Neto Baiano, o Esporte Clube Vitória derrotou a Sociedade Desportiva Juazeirense na noite de quarta feira (21/03/12) no Estádio do Barradão. Os tentos do time rubro negro foram assinalados aos 32 e 39 minutos do primeiro tempo, depois aos 35 e 45 da segunda fase. Clodoaldo fez o único gol da Desportiva Juazeirense, cobrando uma penalidade máxima aos 24 minutos da segunda etapa. A Sociedade Desportiva Juazeirense continua na 7ª colocação com 17 pontos, mas, poderá perder uma posição caso o Serrano vença o Bahia de Feira no jogo de hoje a noite em Vitória da conquista. O próximo confronto dos juazeirenses será domingo diante do Camaçari em partida a ser realizada no estádio Armando Oliveira.