Salgueiro perde para o Bragantino, mas se prepara para o próximo desafio

O Salgueiro lutou muito, mas não conseguiu evitar a derrota no confronto dos desesperados diante do Bragantino, neste sábado (13). A equipe paulista fez 5 a 3 no Carcará e consegue fugir da zona de rebaixamento ao chegar aos 21 pontos. Os sertanejos, mesmo com a estreia do técnico Maurício Simões, seguem na vice-lanterna com os mesmos 13 pontos. Apenas no primeiro tempo foram seis gols. O time paulista abriu o placar com Otacílio Neto aos 5 minutos. Elvis empatou aos 15 minutos. O Bragantino voltou a ficar na frente por mais duas vezes, sempre com Lincom, aos 29 minutos e aos 40. Mas, o Carcará buscou o placar com Piauí, aos 36 minutos e Fabrício Ceará, aos 45 minutos. Mas, aos
O próximo jogo do Salgueiro será às 21h50 desta terça-feira (16). O Carcará recebe o casa, no estádio Ademir Cunha, em Paulista. Já o Bragantino volta a campo no mesmo dia diante do Goiás, no Serra Dourada.