Juazeirense faz valer o mando de campo e bate o Central de Caruaru no Adauto Moraes

Por Carlos Humberto –

Em jogo equilibrado, a Juazeirense carimbou a classificação para a segunda fase da Pré-Nordeste ao vencer o Central na noite desta terça-feira, no Adauto Moraes, por 1 a 0. A vitória foi construída aos 22 minutos do segundo tempo, através de Eduardo, que cobrou com maestria penalidade sofrida pelo atacante Adilson Bahia, derrubado pelo goleiro Murilo dentro da área.

O adversário do Cancão de Fogo na próxima fase será o Ferroviário-CE. A partida será realizada na próxima terça-feira, dia 19, às 21h30, ainda sem local definido. O mando de campo é do time cearense.

Resenha

Tecnicamente as duas equipes fizeram um jogo equilibrado, se revezando no domínio das ações ao longo da partida, sem objetivamente produzirem chances reais de gol ou que obrigassem os goleiros Rodrigo Calaça e Murilo a realizarem defesas difíceis. A jogada que originou o gol foi a mais aguda e terminou mudando a história do jogo, dando a vitória ao time da casa.

Outros classificados

Nos outros jogos desta noite, o Floresta e Itabaiana avançaram para a segunda fase. O Floresta bateu o Treze por 3 a 1 e o Itabaiana eliminou o Bahia de Feira nos pênaltis por 3 a 1, após empate no tempo normal em 1 a 1.