Encerrado o Festival de Sabores Frutos da Terra 10 anos

 

O hortifruti que mais cresce no Vale do São Francisco, Frutos da Terra reúniu amigos e clientes nesta quarta-feira (31), para comemorar uma década de atendimento diferenciado e qualidade nos produtos.

O Festival de Sabores Frutos da Terra 10 Anos começou na última sexta-feira (26), com uma degustação de pães, queijos, pastas, vinhos e espumantes. No sábado, clientes e amigos se deliciaram ao sabor de comida japonesa, espetos de frios e conservas, além de uma salada de frutas especial. No domingo (28), o Festival de Sabores Frutos da Terra 10 anos ofereceu carpaccio de manga, risoto de aspargos, frutas e espumantes. Já na segunda-feira foi servido um café da manhã, e a partir das 16h, uma salada tropical, fusilli com tomate e manjericão.

O Festival continuou na terça-feira (30), com o café da manhã e a partir das 16h: salada de rúcula com mussarela de búfala e tomate seco, carpaccio de abobrinha e espetos de salame com abacaxi. Nesta quarta-feira (31), além do café da manhã, os clientes e amigos desfrutaram, durante todo o dia, de uma degustação de frutas secas e frescas, frios e sucos naturais. A partir das 18h, a pedida é apagar as velinhas, cortar o bolo e dividir as delícias e alegrias de comemorar 10 anos de realizações e muito sucesso.


 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *