Sport derrota Náutico e sai na frente por uma vaga na decisão

Náutico x Sport (Foto: Aldo Carneiro)Não faltou emoção ao 528º Clássico dos Clássicos. Nos Aflitos, neste domingo, Náutico e Sport fizeram um jogo digno de semifinal. Apenas no primeiro tempo, a partida contabilizava dois gols, um para cada time, pênalti perdido pelo Rubro-negro e diversas chances  de balançar as redes com os jogadores do  Alvirrubro e do Leão inspirados. No fim das contas, melhor para os visitantes que venceram por 2 a 1, com um gol de pênalti a dez minutos do fim da partida.

Os gols foram marcados por Marcelinho Paraíba (duas vezes pelo Sport) e Ronaldo Alves (Náutico). Agora, os rubro-negros estão praticamente com os dois pés na final do Campeonato Pernambucano. O Leão só perde a vaga se for derrotado por uma diferença de dois gols na Ilha do Retiro.