Zona do Agrião: Lá vem o Juazeirense descendo a ladeira

*Tony Martins

A Sociedade Desportiva Juazeirense perdeu mais uma partida pelo campeonato baiano de 2012, desta vez foi no domingo (25-03-2012) quando a equipe foi derrotada diante do Camaçari por dois a zero em partida realizada no Estádio Armando Oliveira, no Pólo Petroquímico da Bahia. Mais uma vez a expulsão de um jogador contribuiu para a derrota da equipe juazeirense, desta vez foi o goleiro Maickon que recebeu cartão vermelho, depois que interceptou a bola com a mão fora da área, para evitar um lance de muito perigo do adversário, fato que ocorreu aos 38 minutos do primeiro tempo.

Com um jogador a menos a equipe teve dificuldade para impor seu ritmo de jogo e cedeu à pressão do adversário que fez um a zero aos 22 minutos do segundo tempo através de Muller. Sem força para reagir diante do placar adverso, a Sociedade Desportiva Juazeirense não conseguiu levar perigo ao seu adversário que aos 40 minutos ampliou o marcador para 2 X 0 através de Dinho. A Juazeirense está com 17 pontos na nona posição do campeonato baiano.