Na garra, Juazeiro arranca empate em Pituaçu

O Juazeiro Social Clube na tarde heróica, consegue um  resultado bastante expressivo ao conseguir um empte em 1 x 1 contra o tricolor de aço. A tarde tinha todos os ingredientes para ser perfeita. O Bahia, dono do melhor ataque do Brasil, enfrentava Juazeiro, pior defesa da competição, dentro de casa. Mas a facilidade ficou apenas no papel. Em uma partida irreconhecível, muito abaixo do nível técnico apresentado nas últimas rodadas, o tricolor ficou apenas o empate de 1 a 1, neste domingo (11), no Estádio de Pituaçu, que completou trinta e três anos de construção. Sem a necessidade da segunda partida pela Copa do Brasil, o elenco do Bahia terá uma semana para se preparar antes do clássico contra o Vitória, que acontecerá domingo (18), no Barradão.

O resultado só estava bom para o Juazeiro, que a partir dos 30 minutos procurou se defender  e aproveitar os espaços para os contra ataques. Do outro lado, esforço não faltava. Os jogadores do Bahia buscavam furar o bloqueio, mas sem sucesso. Êxito mesmo quem teve foi o Juazeiro, aos 36 minutos, o lateral Neílson, em contra-ataque rápido, bateu para o gol e contou um desvio no peito do zagueiro Rafael Donato. O toque no defensor tirou o goleiro Omar da jogada, que apenas assistiu o caminho da bola até o gol. Juazeiro 1 a 0. O gol significou desespero do lado tricolor que jogou ao ataque. E deu certo. Aos 40, William Matheus levantou na área e Rafael, de cabeça, deixou tudo igual.