Zona do Agrião I

O Juazeiro social Clube Conseguiu um importante resultado neste domingo, ao empatar com o Vitória da Conquista pelo placar de 1 X 1 em partida realizada no Estádio Lomanto Junior, dando mostras de que está em processo de recuperação. O time conquistense marcou primeiro através de Carlinhos que fez um a zero aos 14 minutos do primeiro tempo, o Juazeiro empatou ainda na primeira etapa através de Stephan que marcou aos 34 numa cobrança de falta estabelecendo o placar de 1 X 1.

O tricolor saiu para disputar duas partidas fora de casa e conseguiu um triunfo diante do Itabuna e um empate diante do Conquista, agora quando terão inícios os jogos de volta, a equipe fará duas partidas no Estádio Adauto Moraes, quarta feira próxima contra o próprio Vitória da Conquista e no domingo diante do Itabuna onde espera obter bons resultados e sair da zona do rebaixamento, visto que, o time soma 7 pontos , 2 a menos do que o Serrano, seu principal concorrente.