De virada, Juazeiro perde para Fluminense.

O Juazeiro Social Clube enfrentou nesta quinta-feira (09), o Fluminense de Feira no Estádio Adauto Moraes, encerrando a sétima rodada do Campeonato Baiano 2012.

E o tricolor das Carrancas mais uma vez deu azar. O clube novamente levou gol nos acréscimos, perdendo jogo de virada para o time de feira, 2 a 1. Nem mesmo a bela atuação do goleiro Marcos Vinicius, que fazia sua estreia com a camisa 1, fez com que o Juazeiro saísse com a vitória.

Além de Marcos, o técnico Sérgio Araújo mandou pra campo, Fransuele, Leonardo, Itamar e Jarbas; Daniel Costa, Jorginho 14, Tiago e Vítor; Tinho e Nino.

Em um começo arrasador, com apenas 8min, o camisa 11 Vítor, balançou as redes do Fluminense, deixando o Juazeiro a frente do placar até o último minuto da primeira etapa, quando Ivan Brazão, atacante do time de Feira de Santana, aproveitou uma falha do sistema defensivo e empatou o jogo. No segundo tempo, bem que o técnico Tricolor tentou, fez três alterações, Jorginho Piauí, Stefan e Haílton entraram nos lugares de Tiago, Tinho e Jorginho 14 respectivamente, mas não teve jeito, Jó, camisa 7 do time de feira marcou nos acréscimos da segunda etapa, dando placar final ao jogo.

O técnico tricolor terá problemas para o clássico Ju-Ju no próximo domingo (12), o volante Daniel Costa levou o terceiro cartão amarelo e está fora da partida. Por outro lado, o meia Alan deve ser liberado pelo departamento médico, tendo condições de jogo.

O jogo contra a Juazeirense será às 16h no Estádio Adauto Moraes.