Alto do Cruzeiro é penta do interbairros

A equipe do Alto do Cruzeiro sagrou-se penta campeã do campeonato Interbairros de Juazeiro ao vencer o time do Alto da Aliança pelo placar de 4 X 2 em jogo realizado sábado, 31-12-2011, no Campo da Vila Tiradentes. O time alto-cruzeirense entrou em campo precisando vencer por dois gols de diferença e abriu o marcador aos 23 minutos do primeiro tempo através de Roma, mas logo em seguida Galeguinho empatou a partida finalizando para a meta do goleiro Cícero aos 27 minutos. Aos 38 minutos, o árbitro Lucenildo Lima expulsou o volante Leucivan da equipe do alto da aliança por reclamação e ofensa, facilitando as coisa para o Alto do Cruzeiro que fez mais dois gols ainda no primeiro tempo, com Baltazar aos 44 minutos e Meu Pata aos 48, estabelecendo o placar de 3 X 1.

Na segunda etapa, num vacilo da defesa do Alto do Cruzeiro, aos 50 segundos, Galeguinho fez mais um em favor de sua equipe, diminuindo o placar, ficando o placar em 3 X 2, resultado que dava o titulo ao Alto do Alencar que estava folgando e dependia de um empate ou vitória do Alto da Aliança, ou até mesmo de uma vitória do Alto do Cruzeiro, desde que fosse inferior a dois gols de diferença. Com isso, o time alto-cruzeirense partiu para cima e fez 4 X 2 novamente com Roma , aos 2 minutos da segunda fase, depois que o centro avante Baltazar cabeceou e o goleiro soltou, no rebote , Roma empurrou para as redes.

Esse placar continuo até o final quando o árbitro Lucenildo Lima, que fez uma boa arbitragem, apitou o fim do jogo, e o Alto do Cruzeiro conquistou o seu quinto titulo, fazendo a alegria de sua torcida e diretoria que comemoraram por toda noite de sábado. Além do titulo, o Alto do Cruzeiro ainda teve Cícero o goleiro menos vazado, Baltazar o artilheiro do campeonato com 9 gols e a equipe mais disciplinada.

FICHA TÉCNICA

Alto do Cruzeiro 4 X 2 Alto da Aliança.
Gols:
Alto do Cruzeiro- Roma (2), Baltazar e Meu Pata.
Alto da Aliança- Galeguinho (2).
Alto do Cruzeiro: Cícero: Lucivan (Marinho), Bruno, Jackson e Betinho; Marquinhos Fominha, Valter, William e Meu Pata; Roma (Caipora) e Baltazar ( Rafael Macaco).
Arbitragem:
Árbitro Central- Lucenildo Lima
Assistentes: Carlos Mauricio Belizário da silva e Ildemar Pereira

PREDOMINÂNCIA DO ALTO DO CRUZEIRO

A equipe do alto do Cruzeiro com a conquista do titulo do campeonato Interbairros de juazeiro, consolidou sua condição de maior vencedor da competição que teve inicio em 2001 na administração do ex prefeito Joseph Bandeira. De lá para cá foram cinco conquistas: 2001, 2004, 2006, 2007 e 2011. Os outros vencedores foram João Paulo II (duas vezes), Jardim Primavera, Alto da Maravilha e vila Tiradentes.

DESPORTIVA JUAZEIRENSE VENCE DOIS AMISTOSOS

A Sociedade Desportiva Juazeirense, venceu dois jogos amistosos, visando sua participação no campeonato baiano de 2012. O primeiro triunfo foi diante a seleção de Antonio Gonçalves por 4 X 0 e a segunda vitória ocorreu diante da seleção de Campo Formoso por 3 X 0, ambas ocorridas na semana passada.

O técnico Paulo Sales, aos poucos, vai montando sua equipe, tendo a seu favor o fato de contar com jogadores que estiveram no time na campanha da segunda divisão o ano passado, a exemplo do goleiro Vinicius, dos meio campistas Capone, Waguinho, Neném e William, os atacantes Clodoaldo e Cicinho, além de Petrus, Fábio Saci, Da Silva e ferreira que são considerados os principais reforços da Desporiva Juazeirense.

JUAZEIRO SOCIAL CLUBE INICIA PRÉ- TEMPORADA EM SANTA MARIA DA BOA Vista

O Juazeiro Social Clube inicia nesta segunda feira 02/01 sua pré-temporada com vistas à sua participação no campeonato baiano deste ano. Depois de muita confusão no âmbito administrativo, o Presidente Antonio Barbosa pode, enfim, ter um pouco de tranqüilidade para organizar o clube, já que a partir deste 1º de janeiro ele assume definitivamente o comando da agremiação.

Na preparação da equipe em Santa Maria da Boa Vista, o técnico Emerson Mateus deverá realizar um ou dois amistosos, antes da estréia contra o Bahia de Feira de Santana no dia 18 de janeiro na reabertura do estádio Adauto Moraes que vem passando por um processo de reforma.

Antes de seguir para Santa Maria da Boa Vista, o elenco passou por um período de exames médicos e avaliação física, no sentido de fazer um planejamento para a temporada. O JSC contará com velhos conhecidos da torcida sanfranciscana, Ezau, Uelder, Jarbas, Alan, Nino Guerreiro, Tinho, Hailton e Juninho Petrolina, além de outro grupo de atletas disponibilizados por financiadores que desembarcaram na cidade e que defenderão o tricolor das carrancas no baianão.