Retrô vence Petrolina e se aproxima do líder no Grupo 4

Marcos Leandro  –

Fênix derrotou a Fera Sertaneja por 1 a 0 nesta quarta-feira (26) na Arena de Pernambuco

Vitória magra, mas essencial. O Retrô venceu o Petrolina por 1 a 0 na Arena de Pernambuco nesta quarta-feira (26), pela 10ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O gol solitário foi de Fernandinho.

<i>(Foto: Rafael Vieira/FPF)</i>

O triunfo fez a Fênix chegar aos 17 pontos e assumir a vice-liderança do Grupo 4 da competição. O time de Camaragibe está a apenas três pontos do líder Itabaiana, que perdeu por 2 a 0 para o Sergipe, em Aracaju. O G4 ainda tem CSE e ASA, ambos com 15 pontos.
Já o Petrolina ficou mais distante da classificação para a segunda fase. A Fera Sertaneja tem nove pontos e está em penúltimo lugar. Os quatro primeiros de cada chave avançam para o primeiro mata-mata.
O JOGO
O Retrô teve mais a bola durante praticamente toda a partida. O gol da vitória saiu já nos acréscimos do primeiro tempo, após tabela de Fernandinho com João Pedro, o experiente atacante da Fênix bateu firme cruzado e marcou o gol da vitória azulina.
Na segunda etapa, o goleiro Alan apareceu como um dos destaques do jogo. Em uma das oportunidades que o arqueiro do Petrolina deu rebote, o meia-atacante Radsley quase marcou o segundo do Retrô de cabeça. A melhor chance do Petrolina veio aos 45 minutos, quando Emerson Galego cabeceou e o goleiro Paulo Ricardo salvou em cima da linha.
O Retrô volta a campo na próxima quarta-feira (3/7), justamente contra o líder Itabaiana, no Barretão (SE). Já o Petrolina recebe o Sergipe no Paulo Coelho no mesmo dia.