A JUAZEIRENSE SUELLY ALINE LIDERA COPA DO BRASIL DE NATAÇÃO

blogqspsuellyA cidade de São Bernardo do Campo, na região da Grande São Paulo, recebeu pela primeira vez uma etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas, neste domingo (09).

A prova foi realizada na represa Billings, com o percurso de sete quilômetros e meio. Além de somar pontos para o Campeonato Brasileiro a etapa ainda será seletiva para o II Mundial Junior da Fina, realizado em agosto próximo, em Israel.

Simultaneamente também foi disputada a segunda etapa da Copa do Brasil, com a distância de cinco quilômetros, mais uma vez, a Juazeirense Suelly Aline venceu a etapa. Em entrevista ao programa Bastidores da Notícia, veiculado na TropicalSat, Celso Carvalho, pai da nadadora falou orgulhoso sobre a mais nova conquista de Suelly, ele aproveitou para agradecer a prefeitura municipal e o SAAE, pelo apoio ao sucesso da filha.

A convite da C.B.D.F, Suelly estará viajando para México no próximo dia 5, onde participará de mais uma etapa da Copa Brasil e posteriormente dia 11 do mesmo mês de etapa em Recife-Pe e dia 23 participa da primeira etapa do Campeonato Baiano de Maratonas Aquáticas 2014 em São Thomé de Paripe, local onde Suelly obteve a maioria das vitórias.