ANTÔNIO GUILHERMINO VENCEU O PRIMEIRO JOGO DA FINAL DO INTER BAIRROS EM JUAZEIRO

blogqspinterbairrosNo último sábado (30), no primeiro jogo da final do Campeonato Interbairros 2013, o invicto Parque Residencial, que fez a melhor campanha foi derrotado pela equipe do Antônio Guilhermino, por 2 a 1. O jogo aconteceu no campo do bairro João Paulo II.

O primeiro gol da partida aconteceu logo aos dois minutos do inicio do jogo, quando o atacante Alex Fabiano, o comandante da equipe alviverde abriu o placar para o Antônio Guilhermino. No inicio do segundo tempo, Alex voltou a balançar a rede marcando o segundo gol da partida.

Os jogadores do Parque Residencial, favorito do campeonato tentaram reagir, mas só conseguiram marcar um gol após 30 minutos do segundo tempo, quando o zagueiro Sindival, de cabeça, conseguiu diminuir o placar.

A pressão do Parque Residencial durante o segundo tempo foi grande em cima do Antônio Guilhermino, mas o alviverde conseguiu o melhor resultado 2X1, e inverteu a vantagem para a partida final, quando um simples empate poderá torná-lo campeão do Interbairros 2013. A final acontece no próximo sábado (07), no mesmo campo do bairro João Paulo II.

O Interbairros 2013 é uma realização da Prefeitura Municipal de Juazeiro, com o apoio das Ligas Desportivas.