II ENCONTRO DE TECNÓLOGO EM ALIMENTOS DO VALE

II-Encontro-de-TecnólogosNos dias 16 e 17 de outubro, o campus Petrolina do IF Sertão-PE será palco do II Encontro de Tecnólogos em Alimentos do Vale do São Francisco. Na sua segunda edição é realizado em comemoração ao Dia do Tecnólogo e ao Dia Mundial da Alimentação, visando chamar atenção para a problemática do desperdício e mostrar os benefícios que se pode obter com o aproveitamento dos alimentos.

Esse ano tem como tema ’’Aproveitamento total dos Alimentos e Nutrição: Uma ação de sustentabilidade’’, o evento é promovido pelos estudantes do 6º período do curso de Tecnologia em Alimentos do IF Sertão-PE.

O objetivo do evento é reunir os Tecnólogos em Alimentos da região como também estudantes e profissionais de áreas afins para um debate sobre temas atuais que envolvem os alimentos. A programação inclui mesa redonda, palestras, minicursos, oficinas e até um concurso de receitas aplicadas do conceito de aproveitamento total dos alimentos.

Para participar do encontro, os interessados deverão comparecer até a recepção do campus Petrolina do IF Sertão-PE e preencherem a ficha de inscrição ou pelo modo online clicando no link a seguir:

https://docs.google.com/forms/d/1E88h3rpoj17U86aTWk38V4n4gOFtoAaWumV0y3w1PxQ/viewform.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *