Juazeiro Social Clube Goleia no baianão

Quem esperava uma partida morna entre os dois piores times do Campeonato Baiano se surpreendeu com a chuva de gols no Adauto Moraes, no último domingo (27). Juazeiro e Ipitanga se enfrentaram pelo Torneio da Morte e protagonizaram a partida com maior número de gols do Baianão 2011. Em uma sequência de viradas, o tricolor bateu o time de Bonfim por 7 a 4 e deu uma respirada na luta pelo rebaixamento, se colocando entre os que permanecem na primeira divisão.

No primeiro tempo, o veterano Hailton abriu o placar para os donos da casa. Logo, Rafael Baiano empatou para o Ipitanga e Sassá, um dos artilheiros do Campeonato, virou.

A segunda etapa começou com atraso, após o zagueiro André, do tricolor das Carrancas, passar mal e ter que ser levado ao hospital. Há alguns dias, o atleta teve um traumatismo craniano. Com o jogo em andamento, Paco ampliou para a equipe bonfinense, mas logo Alan diminuiu para o Juazeiro. O Tucano ainda marcou o quarto e parecia decretar mais uma derrota tricolor.

Com o placar em 4 a 2 para o visitante, o Juazeiro, no entanto, iniciou a reação. Nesta ordem, Nino, Jean, Gustavo e Adriano marcaram para sacramentar a virada e fazer a alegria da torcida no Adauto Moraes. Jean marcou mais uma vez e fechou a conta, fazendo o sétimo do Juazeiro e o segundo dele na partida.

Com quatro pontos, o Juazeiro é o segundo colocado do Grupo 5. Depois do tropeço, o Ipitanga, com três, amarga a lanterna do grupo e a ameaça de cair para a segunda divisão. Pela próxima rodada, os dois time reeditam o confronto em Senhor do Bonfim. A partida acontece no próximo domingo (02 de abril), às 16h.