VESTINDO O MANTO SAGRADO DE ZICO, NIXON COMEÇA CAMPEONATO COMO TITULAR NO FLAMENGO

por GLOBOESPORTE.COM

Hernane comemora gol do Flamengo contra o Quissamã (Foto: André Portugal / Vipcomm)O Flamengo estreou com vitória no Campeonato Carioca de 2013. Na tarde deste sábado, no Engenhão, batizou o Quissamã com triunfo de 2 a 0. Foi o primeiro jogo da história do adversário rubro-negro na elite estadual. Hernane, candidato a substituir Vagner Love, marcou os dois gol no Engenhão, com o Juazeirense Nixon entrando como titular e vestindo a camisa 10, imortalizada por Zico.

Sem boa parte dos titulares e ainda órfão de jogadores recém-contratados, como Elias e João Paulo, o Flamengo teve rendimento mediano. Foi mal no primeiro tempo e cresceu na etapa final, mas não conseguiu um placar mais elástico. Teve controle quase absoluto sobre o adversário, muito tímido na partida.