Direto de Sento-Sé

Final de semana esportivo com três decisões em Sento Sé
Três campeonatos de futebol tiveram encerramento este final de semana com absoluto sucesso. No povoado de Retiro de Cima a equipe do Vitória venceu o Sport por um gol a zero e sagrou-se campeão Retirense 2012. Hoje à tarde no Estádio Assisão dois grandes jogos em competições diferentes. No primeiro válido pela finalíssima da Copa Sub-18, Bahia versus Fluminense entraram em campo à busca da vitória para levantar o titulo. O Bahia do técnico Paulistinha levou a melhor aproveitando as oportunidades chegando a marcar 2 x 0 . O Fluminense buscou reverter o quadro e não obteve sucesso apenas diminui com um gol. Final: Bahia Campeão 2 x 1 Fluminense. Às 18h teve inicio ao segundo jogo que iria definir o campeonato de Máster 2012. Um clássico do interior: São Francisco da Quixaba versus Riacho dos Paes. O time da Quixaba foi bem melhor no primeiro e saiu na vantagem no primeiro tempo com 1×0. O Riacho veio totalmente diferente para a etapa complementar, nova postura e buscando até o final o gol adversário, sem sucesso. Final: São Francisco da Quixaba campeão de Máster 2012 2×0 Riacho. Para os dois jogos o Assisão recebeu uma quantidade enorme de expectadores.