MERCADO DO PRODUTOR DE JUAZEIRO REALIZA ATUALIZAÇÃO DOS DADOS CADASTRAIS DOS FRENTISTAS QUE TRABALHAM NO ENTREPOSTO

blogqsp-mercadodoprodutor-atualizaçãodedados

A Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento através da direção do Mercado do Produtor de Juazeiro está realizando a atualização dos dados cadastrais dos fretistas que trabalham no entreposto. A ação que foi iniciada nesta última terça-feira (11) e se estenderá até 26 de agosto, conta com a entrega de crachás de identificação (com foto e dados pessoais), substituição das placas dos carrinhos e reposição de coletes para os já cadastrados.

O cadastramento é realizado anualmente, e permite aos fretistas a exploração da função pela data determinada. De acordo o fretista Eder Cleber Medeiros de Souza, a uniformização e o crachá possibilitam a organização e identificação dos trabalhadores. “É algo positivo e tem melhorado o nosso trabalho”, destacou.

Já para o condutor Djalma Gonçalves de Oliveira, que há oito anos é fretista no entreposto, a atualização é necessária, pois existem muitos trabalhadores que não são cadastrados e circulam no mercado mesmo assim. “Agora com o novo material (placas, o crachá de identificação), além dos coletes individuais, teremos um controle maior, e o acesso será restrito”, declarou.

A partir do dia primeiro de setembro só será permitido à entrada dos fretistas que tiverem os carros com as devidas placas e portando o crachá e colete de identificação. “Estaremos melhorando a qualidade do atendimento e evitando que pessoas não autorizadas e sem compromisso ocasionem danos ao mercado”, observou o diretor do Mercado, Cisley Bandeira.

O cadastramento segue a seguinte escala:

Dias 11/08 e 12/08 – carrinhos com placas de 1 a 100;

Dias 13/08 e 14/08 – carrinhos com placas de 101 a 200;

Dias 17/08 e 18/08 – carrinhos com placas 201 a 300;

Dias 19/08 e 20/08 – carrinhos com placas de 301 a 400

Dias 21/08 e 24/08 – carrinhos com placas de 401 a 500

Dias 25/08 e 26/08 – carrinhos com placas de 501 a 600.

Lene Radina/ ASCOM SEAPA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *