Juazeiro perde para Bahia de Falcão

O Juazeiro enfrentou nesta quarta (15) o Bahia em mais uma rodada do campeonato Baiano 2012. O jogo trouxe para o Estádio Adauto Moraes, o eterno Rei de Roma, Falcão, como técnico do Tricolor de Aço.

Dentro de campo, o Tricolor das Carrancas que entrou em campo com Marcos Vinicius, Jorginho Piauí, Itamar, Léo e Maílson; Fransuele, Jorginho, Tiago e Vítor; Tinho e Nino, não resistiu à equipe da capital e saiu derrotado diante de sua torcida. Em noite inspirada do atacante Souza, que fez dois gols no jogo, um aos 15min e outro aos 46min e com mais um de Gabriel aos 31min e outro de Júnior aos 34min, o Bahia fez 4 a 0 ainda no primeiro tempo.

Com o placar adverso, o técnico Sérgio Araújo mexeu na equipe, colocando ainda no primeiro tempo Daniel Costa no lugar de Jorginho Piauí e na virada do intervalo, Stefan, que entrou no lugar de Tinho, marcou um golaço de falta aos 24min da segunda etapa, dando placar final à partida. O lateral Daniel Piau também entrou na partida no lugar de Tiago..

O Juazeiro tentará se reabilitar na próxima rodada, quinta-feira que vem, contra a equipe do Itabuna, fora de casa.