JUAZEIRO FUTSAL DECIDE ESTA MANHÃ (26) O TÍTULO DA COPA TV GRANDE RIO

FUTEBOLO Juazeiro Futsal conseguiu um feito inédito, está na final da Copa TV Grande Rio. O elenco é a base do sub-20, que já foi tricampeã na categoria. Jogará neste sábado, 26, contra o time de Cabrobó, às 10h30, no ginásio do SESC, em Petrolina.

O Cabrobó já foi seis vezes campeão e chega a terceira final seguida. Já o Juazeiro não tem tanta experiência na Copa, mas vem fazendo uma boa campanha e com vontade de levar o título para casa. Em sete partidas, a equipe venceu quatro e empatou uma, na semifinal. Teve duas derrotas para o time de Cabrobó. Os destaques do grupo são os irmãos Alysson e Anderson, os maninhos, artilheiros da equipe.

Com o apoio da Prefeitura Municipal, o time Juazeiro Futsal demonstra que tem um bom preparo e excelentes condições de sair vitorioso na competição. O Técnico Joacy Oliveira disse que o time chegou ao campeonato despretensioso, mas hoje tem grandes expectativas. “O grupo está confiante. Sabemos que é difícil, pois vamos pegar um bom adversário, mas a expectativa é de sair vencedor.”, enfatizou.

Quem quiser assistir esse grande jogo e não tiver como se deslocar até o ginásio do SESC, haverá um transporte saindo da Avenida Flaviano Guimarães, às 08h. A entrada é 1kg de alimento não perecível.