COM GOL DE JEAN, JUAZEIRO VENCE O FEIRENSE EM CASA

blogqspjuazeiroO Tricolor das Carrancas enfrentou neste domingo (26), a equipe do Feirense no Estádio Adauto Moraes em jogo válido pelo Campeonato Baiano.

Debaixo de um sol forte e precisando do resultado positivo, o Juazeiro foi pra cima do Feirense tanto que o Tricolor sofreu um pênalti no começo da partida. O meia Gil bateu, deslocou o goleiro, mas a bola caprichosamente bateu na trave. O time do técnico Janílson continuou em cima, mas não conseguiu abrir o placar no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o treinador do Juazeiro promoveu a estreia do atacante Patrick, recém chegado de Belém/PA, entrando no lugar de Hédipo. Com essa mexida e mais a mudança de Gil por Anderson Canhoto, a equipe do Juazeiro ganhou mais força na área adversária e com isso marcou logo o gol. Aproveitando um cruzamento na área, Jean, de cabeça marcou seu terceiro gol no Baianão, fazendo 1 a 0 para o Juazeiro levando a torcida ao delírio. De tanto marcar pressão, o Juazeiro ainda teve a seu favor, a expulsão do zagueiro do Feirense por receber duas vezes o cartão amarelo.

Mesmo com a vantagem no placar, o Juazeiro se manteve no campo adversário e se postou bem na defesa, segurando o placar até o apito final.

O Juazeiro soma mais três pontos na tabela e agora vai se preparar para enfrentar a Juazeirense, clássico local na próxima quarta-feira.