JUAZEIRO SOCIAL CLUBE PERDEU MAIS UMA NO BAIANÃO

BLOGQSPJUAZEIROO Juazeiro enfrentou neste sábado (18) a equipe do Galícia em jogo válido pela quarta rodada do campeonato baiano. Em uma partida morna, sem muitas oportunidades para os dois lados, o Juazeiro precisava vencer para subir na tabela, porém a equipe do Galícia surpreendeu e venceu, pela primeira vez na história, por 1 a 0.

O gol do time de Salvador foi marcado aos sete minutos do segundo tempo pelo atacante Falcão. De lá até os minutos finais, o Tricolor bem que tentou mas não teve sorte. O atacante Helder ainda marcou um gol, porém foi anulado pelo arbitro da partida.

No final do jogo o atacante Jean, um dos destaques do time lamentou o resultado: “Estamos tristes, está havendo luta mas o resultado não está vindo. Não tem outra alternativa a não ser trabalhar para que o resultado venha o mais rápido possível para sairmos dessa situação”.

O Juazeiro entra em campo na próxima quarta–feira, fora de casa, contra o Serrano.