Após vencer o Moto Club nos pênaltes, Juazeirense decide vaga a fase de grupos da Copa do Nordeste contra o Retrô-PE

A Juazeirense vai decidir a vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste contra o Retrô-PE. O confronto da segunda fase da preliminar do torneio regional acontece em jogo único. Por estar em melhor colocação no ranking de clubes da CBF, o Cancão de Fogo tem a vantagem de jogar em casa, no Estádio Adauto Moraes. Quem vencer se classifica, enquanto o empate leva a decisão para os pênaltis.

O time de Juazeiro avançou de fase na tarde deste domingo (7) ao vencer o Moto Club-MA nos pênaltis por 4 a 1, após empate em 1 a 1 no tempo normal, também no Adautão. Leandrinho abriu o placar para a equipe da casa logos aos sete minutos, mas Everton Recife deixou tudo igual no segundo tempo. Na marca da cal, Clébson, Janeudo, Ian Augusto e Patrik converteram para o Cancão de Fogo, enquanto apenas Giovani acertou pelo lado maranhense, já que Léo Silva e Everton Silva desperdiçaram suas cobranças. Também definido nos pênaltis, após igualdade em 1 a 1, o Retrô venceu o Confiança por 4 a 2, fora de casa.

A tendência é que a decisão entre Juazeirense e Retrô-PE aconteça no próximo domingo (14). A CBF ainda vai confirmar data e horário da partida. Caso se classifique, o Cancão de Fogo se juntará a Bahia e Vitória como representantes do futebol baiano na fase de grupos da Copa do Nordeste.