capacitações da etapa preparatória para o Festival Sabores de Juazeiro

Os preparativos para o Festival Sabores de Juazeiro estão a todo vapor com diversas capacitações oferecidas pelo Sebrae e parceiros. Nesta sexta-feira (29) foi realizada a oficina com o tema ‘Ficha Técnica com Formação de Preço de Venda’, apresentada pelo economista Fabrício Andrade.

Na próxima terça-feira, (3/10), no Restaurante Rio Center, às 15h, o mixologista Junior Rocha, do Studio Bar, fará um workshop exclusivo para Elaboração de Drinks.

Com o tema “De Juazeiro para o mundo”, o Chef Leandro Nascimento conduziu nos dias 25 e 26 de setembro o workshop de elaboração dos pratos do festival. O chef Leandro preparou petiscos, pratos principais e lanches harmonizando com diversos ingredientes locais que fazem parte da edição 2023.

 

O evento acontecerá nos restaurantes participantes entre os dias 23 de outubro a 12 de novembro e conta com a realização do Sebrae e da Artfully, correalização da Prefeitura Municipal de Juazeiro e o patrocínio do Banco do Nordeste, Governo Federal e dos vinhos RioValley.

 

Texto: Matheus Oliveira – Ascom/PMJ

Fotos: Paula Theotônio

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *