Zona do Agrião/Série “D”

PETROLINA EMPATA NA TERRA DO SAL

O Petrolina conseguiu um bom resultado ao empatar com o Baraúnas do rio Grande do Norte em partida realizada no estádio Nogueirão na cidade de Mossoró. O jogo fez parte da terceira rodada do grupo 3 da serie D do campeonato brasi8leiro. O time do Baraúnas fez um a zero através de Gilmar aos 14 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa os petrolinenses voltaram bem melhor e conseguiram empatar aos 14 minutos através de Alan. Com o empate o Petrolina somou seu segundo ponto, mantendo a chance de classificação, embora ocupe a ultima colocação do grupo.
Quem esteve bem na rodada foi o Ipiranga de Santa Cruz do Capibaribe que fez valer o seu mando de campo para derrotar o Campinense da Paraíba por 2 X 1 com gols de Thomaz Anderson e Neto Alagoano, descontando Eduardo Rato para a equipe paraibana. O triunfo deixou o Ipiranga na segunda posição do grupo 3, perdendo paras o Horizonte do Ceará apenas no saldo de gols. O Campinense é o terceiro colocado com 3 pontos.