NADADOR ALAGOANO CONQUISTA O VICE-CAMPEONATO SÊNIOR DA COPA BRASIL DE MARATONAS AQUÁTICAS

Natação de Alagoas Conquista Bons Resultados em Competições pelo País

Jader Andrade São Pedro - SALVAMAR/BA (Campeão) e Elthon Oliveira - R.N. NATAÇÃO NO MAR (Vice)A natação alagoana tem conquistado bons resultados em várias competições nos últimos dias. Vários atletas, tanto promessas quanto veteranos, estão conquistando pódios em competições regionais e nacionais.

Em outubro aconteceu em Salvador/BA a última etapa da III Copa Brasil de Maratonas Aquáticas, competição composta por 7 etapas (Porto Belo/SC, Foz do Iguaçu/PR, Brasília/DF, Guarujá/SP, Fortaleza/CE, Maceió/AL e Salvador/BA), todas com percurso de 5 km.

Três nadadores de Alagoas se destacaram: Ricardo Lima (Roberto Nascimento Natação no Mar), Elthon Oliveira (Roberto Nascimento Natação no Mar) e Bruno Ciampi (Iate Clube Pajussara / Nadart). Ricardo terminou o circuito com a sexta colocação na categoria Sênior C (35-39), Bruno foi o segundo colado na mesma categoria (Sênior C) e Elthon foi vice-campeão na categoria Sênior B (30-34).

A jovem Amanda Morena (Nadart / Iate), uma das promessas da natação alagoana, conseguiu excelentes resultados durante o 51º Festival Norte/Nordeste de Natação Mirim e Petiz – Troféu Kako Caminha em João Pessoa/PB. A atleta voltou da competição com duas Pratas (100m e 200m Livre) e um Bronze (400m Livre), melhorando seus tempos em todas as provas que nadou.