Zona do Agrião: Gol de Zagueiro tira Juazeiro da Zona de Rebaixamento

A única coisa importante que aconteceu na tarde deste domingo (04/03/12) no Estádio Adauto Moraes foi o gol do zagueiro Leonardo marcado aos 35 minutos do segundo tempo que garantiu a vitória tricolor diante do Itabuna por 1 X 0. O resultado tirou a equipe do Juazeiro social clube da zona de rebaixamento, situação que perdurava desde a primeira rodada do Campeonato Baiano. Com o triunfo o JSC chegou aos 13 pontos e subiu três posições na classificação do campeonato baiano, ficando na 8ª colocação. A partida foi muito ruim tecnicamente, só surgindo o gol tricolor depois que Fransuele cobrou uma falta, a bola quicou no gramado, dificultando a defesa do goleiro Baggio que rebateu nos pés de Leonardo que tocou para o fundo das redes, definindo o placar em favor do Juazeiro.

A nova diretoria pagou um bicho de cinco mil reais pela vitória, cujo dinheiro foi rateado entre os jogadores ainda nos vestiários do estádio Adauto Moraes. O novo Presidente, Dalmo Feitosa, garantiu que pagará duas folhas durante a semana, antes da partida de domingo diante do Bahia em Pituaçu.